Google add

Sunday, December 31, 2006

写在2006年的最后一天

在2006年的最后天是时候来终结一下了。

这一年经历过不少, 开心的和不开心的都有。

终于在今年毕业了, 开始工作了, 步入人生的另一个阶段。

想一想, 很庆幸今年有不少出国的机会, 2月的时候去了台湾, 虽然很匆忙, 但是留下不少美丽的回忆。 5月的时候跟coursemates去泰国的毕业trip也很难忘, 然后就是开工之前可以去香港一趟, 真的很感恩。

也有很多在本地一些州玩的机会, 我觉得每次看回照片, 就是很怀念那时候的时光。

至于不开心的也有一些。 对一些人有失望, 觉得付出的没有被appreciate, 让我开始怀疑我继续的对他们好是对了吗? 还是我应该对自己好一点呢?

我一路来都没有为来年下任何特别计划, 因为我觉得一切都在改变之中, 我继续地为当下而努力。

在2007年来临之前, 希望自己可以比往年更开心, 更自在.

2 comments:

  1. 新年快樂,
    謝謝妳2006年對我的照顧跟加油哦,
    願2007年的妳更漂亮更健康快樂。

    ReplyDelete
  2. 谢谢安琪拉, 我们一起为2007年加油吧!

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...