Google add

Thursday, February 8, 2007

难得的悠闲^^

这个星期我在tdm那边, 那里的主要工作就是像有点lab based的东西, 负责化验几种抗生素和其他药物的level, 看有没有toxicity还是subtherapeutic, 然后再给recommendation. 其实工作还蛮简单的, 而且很多空闲的时间, 所以我们得空的话就会在那边听歌和玩computer game了, 是不是有些过分呢?哈哈, 还好那边的preceptor很少管我们, 我们一起在那边闹也没关系。 在这个department真的很开心, 可惜2月只有28天>< 而且我下个月还要去out-patient那边了。 今天我lunch hour的时候去那边做了一个小时的screening, 觉得那边的环境真的很想打战, 病人很多, 人手不够, 很多prescription都要跟医生comfirm, 偏偏这个时候很难找到医生, 慢了又会给dispensers骂, 所以压力真的会很大。 不要想太多, 就让我好好享受这个美丽的二月吧!

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...