Google add

Monday, July 24, 2006

我的mashed Potatoes!

Deng, deng, deng, deng, 我的薯泥来了, 是我第一次做, 味道还不错。 那个recipe是妹妹那边拿来的, 近来她变成的大厨, 所以我也不可以输她, 哈哈。 现在看看我用的材料吧。

用到的材料是马铃薯3个, 然后鸡蛋一粒, 最后就是萝卜切碎。

然后还需要mayonise, yogurt和少许的胡椒粉, 都是拿来调味的。

过后就把碗里头的东西全部mash在一起, 我是用汤匙, 好吃力哦~


然后就以自己的喜欢加写mayonise, yogurt,胡椒粉和盐就可以了。
完成了啦!


也可以在上面放一层的yogurt, 这个就是我吃的, 现在还很饱哦~

这个前前后后大概需要30分钟吧, 我觉得还蛮容易做的。 但是不能吃太多淀粉类的, 不然容易发胖。 大家如果在家里有时间可以试试看哦, 超级简单的~

4 comments:

  1. wa! your mashed potatoes look like man tou!! haha. got give ruby try ah?

    ReplyDelete
  2. Where got mantou...I used the ice-cream scope and the shape came out to be superb^^

    ReplyDelete
  3. Try la try la, since we are so free at home, haha^^

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...