Google add

Thursday, April 30, 2009

巴厘岛满足的一天

参观完 Tengalalang 稻田后, 我们变要去饭店 check in 了。 之前在网上预订了 GreenField 的房间,第一晚是住在 Bale Jepun。 发觉全部 GreenField 的员工都很友善, 所以在那里有一种亲切的感觉。


Bale Jepun, Green Field Rp150,000


房间还蛮大的, 而且很干净, 双人床也应该可以睡3个人的


我们房间在二楼, 望下来的所谓 garden view , 也还不错


房间旁边的一个稻田, 刚好稻米都被切割了, 不然应该会更漂亮


还有 welcome drink 给我们呢, 从外头回来有西瓜汁解渴, 有种幸福的感觉


放下行李过后, 就想出去走走, 妹妹竟然跟我说她开始饿了, 刚才的自助餐竟然吃不饱。 过后就决定到附近的 Pizza Bagus 医肚子。


Pizza Bagus, Jalan Raya Pengosekan. 从GreenField 出口转右, 步行5分钟就看到了


Pizza Dolla Nonna (s) Rp25,5000


味道其实还蛮不错的, 跟我们这里的比起来, 皮会比较薄, 起司没有那么多, 所以吃起来不会太腻。 我们两个人吃不完一个小的, 只解决了一半, 其他的就打包回去了。


Ubud 的街道, 比起 Kuta, 会没有那么热闹, 不过我喜欢这样的地方!


在街道上乱逛一番后, 就差不多到时间去做 spa 了, 所以就麻烦饭店的柜台小姐帮我们打电话叫 spa 那边的人来接我们去。


Verona Spa, Jln. Monkey forets, Ubud


你可以选要单人还是 couple room, 房间都是半开放式的, 外头望出去就是一片绿油油的稻田了


Align Center我选择的是 Javanese Lulur ( 1 hour 45 minute ), 首先是一个小时的全身按摩, 然后就 Scrub , 最后就是 aromatic flower bath. Rp135,000


泡澡的时候, 她还会送上水果和姜茶给你, 你可以慢慢的享受, 过后再抹上厚厚的 Lotion 后, 就完成了。 我觉得按摩的手势属于还好而已, 不过我还是很享受, 哈哈, 做完 spa 觉得整身松了很多。

Spa 出来后, 已经天黑了, 就叫那里的人吩咐 Green Field 的司机来接我们。 那里的 Spa 通常都可以去你的饭店接你去做 spa, 但是不包括回程的。

晚餐我们就在 GreenField 隔壁的 Nuriani's Warung 解决, 这也是网友有提到的。 那边的气氛还不错, 如果白天去, 应该可以望到稻田的。


Nasi Goreng Rp23, 000
有点像家庭式的炒饭, 不过很油腻

Colek Rp9,000 Boiled banana and sweet potato in brown sugar
这个甜点有点太甜了, 会很腻

夜晚的 Ubud 其实没有什么活动, 所以吃饱后, 我们去回去饭店休息了。


虽然还蛮累, 不过还是很满足的一天

To be continued ......

8 comments:

  1. I miss the spa and greenfield! Wan go back to become king again. hahaha.

    ReplyDelete
  2. I want to go Bali again too! It's really a nice place to relax...

    ReplyDelete
  3. hey how r u? nice trip there.

    btw, how come your blog extras look so similar to mine har? the music player, the traffic feed...need to pay royalty to me , u know? :P

    ReplyDelete
  4. 感覺你價錢後面好多各0喔^^印尼盾跟馬來西亞幣值是幾比幾^^我比較想知道那SPA是馬幣多少錢?害我也好想去喔*~*

    ReplyDelete
  5. Bluesoule: Hey, doing great recently, had a nice trip in Bali. Really similar? Hehe, but you update more often than me la, keep it up :)

    LING: 那个比率大概是一马币换3000印尼盾吧。 那边的spa很便宜呢, 换过来才差不多40多马币而已, 我们这里找不到这个价钱的!

    ReplyDelete
  6. I like massage and spa, wanna do a lot of thai massage in chiangmai

    ReplyDelete
  7. Hey Mindy, ya, massage is Chiang Mai is very cheap, maybe we can go for massage everyday ,haha...

    ReplyDelete
  8. yeah yeah, i wanna do massage every day, hahaha.

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...