Google add

Wednesday, November 16, 2016

欧洲四国 (荷兰-匈牙利-奥地利-捷克)自助游行程分享:布达佩斯 AirBnb Mirko 的公寓住宿介绍


这次在布达佩斯住了三晚, 在AirBnb 选择了Mirko的公寓, 价钱算蛮便宜的, 而且一切设备都很齐全, 让我们虽然人身在国外, 但是却有家的温暖。 公寓的地理位置也很棒, 街口外头对面就有很多商店, 要买一些下厨的食材, 也可以在附近的Tesco找得到。 如果要去比较遥远的景点, 那里附近也有巴士站, 再走多一下也会有地铁站。 所以我还真的蛮喜欢布达佩斯的, 买好了交通卡, 去那里也都很方便。 


我们的公寓是在底楼, 所以不用上楼梯搬行李, 一大好处!
 
 公寓有三个房间, 一共可以睡六个人。 最最最喜欢的就是它的咖啡机, 我们每天早上的精神粮食! Mirko很贴心的为我们准备了20个咖啡胶囊, 让我们每天都有咖啡来补神, 棒极了!

这个早餐看得出是什么吗? 是旅伴的爱心糙米粥! 吃了整个胃暖暖的。 Mirko 的厨房也很好用, 每天我们都吃了自己准备的早餐才出门, 很方便。 至于午餐与晚餐, 我们都是在外吃, 因为布达佩斯也有很多值得尝试的美食。 下一篇会介绍一下。  

这里的啤酒好便宜!秋天的布达佩斯商店都很早打烊, 所以一到深夜, 就是我们干杯聊人生的好时刻。 

在这里也不怕迷路, Mirko 很贴心的为我们准备了很多的旅行资料手册, 可以参考一下。 但是我们在那里都用Google Map来游天下, 真的很方便。 要搭什么地铁, 巴士, 方向还有抵达的时间, 都会一一显示出来, 没有它真的不能!

  最后就是再次推荐, 这里住过后觉得很棒的的Mirko 公寓。我们住了三晚, 算起来一晚的价钱大概是RM400, 是六个人的价钱哦, 对我来说真的很便宜。 

 
当你用我的连接注册, 你将获得RM90的旅游基金,很不错的优惠哦。 


待续:布达佩斯旧城区+ 连锁桥夜景 +塞切尼温泉

2 comments:

  1. Really like mirko place! They are so helpful and provide instant help. And didn't charge me for accidentally breaking the wine glass lol

    ReplyDelete
  2. Yeah Mindy, he's so kind and his father too!

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...