Google add

Thursday, May 1, 2008

回外婆家一趟

三天的课程在SP举行。课程的内容就不要提了,只能用闷来形容,学到的东西也好像很少。在听一些无聊的课时候,真的觉得我们在浪费青春,唉。但是重点不是在那边啦。距离上次来SP也是新年时候的事情吧,所以都有几个月的时间。所以趁上课的空档,去探望了四姨,二姨还有外婆。最后一天还去了外婆家吃午餐,带了小丁跟我一起去。吃了酒店的食物几餐,总觉得家里的饭菜最美味,虽然不是什么的三珍海味,呵呵。看到外婆越来越老了,心中有点感慨,但是二姨说人老,但是心是不会老的。我也很赞成。 但是当年龄增长后,很多事情是有心无力的,所以还是珍惜时间,把想要做的事情都好好地完成吧,很多东西错过了就没有了。

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...